Mediterrane Apfel Tofu Pfanne

Zutaten ( 4-5 Personen )
200 g Tofu Olive
200 g Tofu Basilikum
1 Zucchini ( 200 g )
1 rote Paprikaschote ( 200 g )
3 Pinova ( 500 g ) oder andere feste Äpfel
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
4 Esslöffel Pflanzenöl
1 Esslöffel ungarisches Gewürzsalz
( ersatzweise Paprika, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Salz )Nach Belieben:
1 Gläschen Calvados250 g Parboiled Reis
300 ml Wasser
1/2 Teelöffel Salz
Zubereitung
Tofu in Streifen schneiden. Zucchini und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und mit Schale in Spalten schneiden. Chilischoten entkernen und fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu kurz anbraten, herausnehmen. Zucchini, Paprika, Apfelspalten im Bratfett andünsten, zum Schluss Chili und Knoblauch zufügen, kurz durchschmoren, Tofu wieder untermengen und das Gericht würzen.
Reis mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und 20 Minuten garen.