Spitzkohl-Apfel-Rohkost

Zutaten ( 4-6 Personen )
1 kleiner Spitzkohl ( ca. 500 g )
2 kleine rote Äpfel ( ca. 300 g )
2 Esslöffel Akazienhonig
2 Teelöffel Senf, mittelscharf
4 Esslöffel hellen Balsamico-Essig
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Kümmel
1 Teelöffel gemahlenen Koriander
4 Esslöffel Walnussöl
50 g Warlnusskerne
Zubereitung
Spitzkohl waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.
Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren. Spitzkohl und Äpfel hineinraspeln und gut vermengen. Die Rohkost abschmecken und zum Schluss die Walnusskerne untermischen.